XOPQBNMKK
Impressum
Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
   Kleingartenverein Südwest 25 Neuhofen Tal e.V.
Thalkirchner Str. 242
Telefon:   nicht vorhanden
Website:   www.kleingartenverein-sw25-muenchen.de
   Rechtliche Angaben
Vertretungsberechtigt: Norbert Sehmer, Bernd Cloeren
Registergericht: Vereinsregister München
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG
Norbert Sehmer, Heinz Tessun

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher:
Heinz Tessun
   Bildquellen und -rechte
Heinz Tessun, Manuel Tessun, Archiv Kleingartenverein, Vereinsmitglieder
Alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, verfielfältigung oder Verkauf kann strafrechtliche Folgen haben.
Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen